調理師

[病院食の調理とは?]

 私たちの主な仕事は、和食を中心とした授乳を促す料理を作り、(味、色彩、品質、健康、安全)の五ツを基に、お客様に満足いただける食事の提供です。
 現在、調理師は三名です。
 少人数なので経験を積みたい方や和食の基本を覚えたい方に最適で、明るく楽しく真剣な職場を目指していますので職場の雰囲気も良好です。
さらに3カ月の研修プログラムも設け、少しずつ、ゆっくりと指導いたします。
 お産は、女性にとって大事なイベントです。
そんな大イベントの思い出に残るお食事を提供できる事は他の調理場にはなかなか無く、誇りを持てる職場だと自負しております。

応募資格 調理師免許(調理経験3年以上)
普通自動車免許
50歳位迄
早朝勤務出来る方(シフトにより)
勤務内容 調理全般、材料の注文、在庫管理
配達(自動車免許必要)
待遇 23万以上
交通費実費(一律一万円支給)
昇給年1回・賞与年2回(前年度実績)
社会保険完備
退職金制度有(中小企業退職金共済)
勤務時間 5:00-18:30の間で8時間 (シフト制)
休日休暇 月8日・有給休暇

ご興味がある方は、下記連絡先まで、 電話・メールにて、ご連絡お願いします。